最近ハマっている、しらすのピザ。
しらすと、ピザ用チーズ&粉チーズを乗せる。
古いHBで生地を作り4等分し、残った生地は油を薄く塗り冷凍庫へ。
焼き方はyoutubeを参考にしたところ
もっちもちで美味しく作れるようになりました。
最近ハマっている、しらすのピザ。
しらすと、ピザ用チーズ&粉チーズを乗せる。
古いHBで生地を作り4等分し、残った生地は油を薄く塗り冷凍庫へ。
焼き方はyoutubeを参考にしたところ
もっちもちで美味しく作れるようになりました。
きょうなにつくる?
食べるもの着るもの奏でるもの。日々作られるアレコレの自分用メモ。 高齢になった両親に送る料理の覚え書きなど。
0コメント