オットが大阪出張の帰りに蓬莱の豚まんを買って来た。
冷凍だったので次の日のお昼に頂きました。
手動2 蒸し時間25分 でしっかり中まで火が通っていました。
こちらは以前アップしたカスタードプリン。
蒸らし時間が長過ぎて、やや固めの仕上がり。
今度は蒸らすのナシにしてみよう…
今日はその他にもミネストローネや肉そぼろを作りました。
ホットクック大活躍です!
オットが大阪出張の帰りに蓬莱の豚まんを買って来た。
冷凍だったので次の日のお昼に頂きました。
手動2 蒸し時間25分 でしっかり中まで火が通っていました。
こちらは以前アップしたカスタードプリン。
蒸らし時間が長過ぎて、やや固めの仕上がり。
今度は蒸らすのナシにしてみよう…
今日はその他にもミネストローネや肉そぼろを作りました。
ホットクック大活躍です!
0コメント