今日こそ上手く作りたいと思ったのですがこんな感じ(-_-;)
自動メニュー肉味噌モードだとあまり煮詰めないのかも?
水分が飛ばずシャビシャビになってしまいました。
鶏ひき肉200g 醤油大2 酒大2 砂糖大1 チューブ生姜少々
自動1-21肉味噌モードで20分 開けてみたらかきまぜ棒の跡がわだちのように…
スプーンでくずして追加10分で上の画像のような感じです。
ふわっとして舌触りはいいけれど水分が〜!
懲りずにまた作ってみます(笑)
今日こそ上手く作りたいと思ったのですがこんな感じ(-_-;)
自動メニュー肉味噌モードだとあまり煮詰めないのかも?
水分が飛ばずシャビシャビになってしまいました。
鶏ひき肉200g 醤油大2 酒大2 砂糖大1 チューブ生姜少々
自動1-21肉味噌モードで20分 開けてみたらかきまぜ棒の跡がわだちのように…
スプーンでくずして追加10分で上の画像のような感じです。
ふわっとして舌触りはいいけれど水分が〜!
懲りずにまた作ってみます(笑)
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