扁炉(ピェンロー)という鍋料理があります。
これをホットクックで出来ないものかと試してみました。
材料はピェンローと同じで、白菜、鶏もも肉、豚肉、干し椎茸(もどしたもの)
それに出汁と椎茸のもどし汁を加えて最後にはるさめを乗せて
軽く塩&ごまあぶらを加え
自動メニューの「野菜たっぷりスープ春雨」で約20分加熱。
食べる時に自分で好みの量の塩と一味唐辛子を加えて食べました。
扁炉(ピェンロー)という鍋料理があります。
これをホットクックで出来ないものかと試してみました。
材料はピェンローと同じで、白菜、鶏もも肉、豚肉、干し椎茸(もどしたもの)
それに出汁と椎茸のもどし汁を加えて最後にはるさめを乗せて
軽く塩&ごまあぶらを加え
自動メニューの「野菜たっぷりスープ春雨」で約20分加熱。
食べる時に自分で好みの量の塩と一味唐辛子を加えて食べました。
0コメント