なんか…ミートソースって絵的に美しくないです(´・_・`)
(覚え書き)
ひき肉 300g
玉ねぎみじん切り 人参みじん切り ニンニクみじん切り
冷凍庫に入っていたバジル トマト缶 ケチャップ
小麦粉 砂糖少々
自動メニュー1-19
塩のかわりに水キムチの汁を入れたらこれがいい仕事をしてくれた。
個人的には塩麹より使えるので一年中作ってもいいかも。
乳酸菌のおかげか、お通じの状態がとても良くなりました。
なんか…ミートソースって絵的に美しくないです(´・_・`)
(覚え書き)
ひき肉 300g
玉ねぎみじん切り 人参みじん切り ニンニクみじん切り
冷凍庫に入っていたバジル トマト缶 ケチャップ
小麦粉 砂糖少々
自動メニュー1-19
塩のかわりに水キムチの汁を入れたらこれがいい仕事をしてくれた。
個人的には塩麹より使えるので一年中作ってもいいかも。
乳酸菌のおかげか、お通じの状態がとても良くなりました。
0コメント