一度ぜひ作ってみたかったホワイトソース。
半信半疑でしたがこんなになめらかに作れるとは。
しかし好みのホワイトソースはもう少しサラッとしたものなので
レシピ集よりは小麦粉の量を少し減らした方がよさそう。
昨日の里芋の残りとブロッコリーと冷凍していたマッシュルームを入れ
グラタン風にして頂きました。
昼はパスタ、おやつはふかしイモと今日も大活躍でした。
一度ぜひ作ってみたかったホワイトソース。
半信半疑でしたがこんなになめらかに作れるとは。
しかし好みのホワイトソースはもう少しサラッとしたものなので
レシピ集よりは小麦粉の量を少し減らした方がよさそう。
昨日の里芋の残りとブロッコリーと冷凍していたマッシュルームを入れ
グラタン風にして頂きました。
昼はパスタ、おやつはふかしイモと今日も大活躍でした。
0コメント